Problema con coverao

Ir abajo

Problema con coverao

Mensaje por wdddas el Miér Sep 18, 2013 3:53 pm

resulta que agarre la liberacion de shermie , bueno tenia un problema en el cliente , queria generar el exe , desp de modificarlo y me decia error de compilacion:
no se encontro el metodo o el miembro de datos
y me marcaba la linea
Código:
WebBrowser1.Navigate "http://facebook.com"
, yo le puse facebook para probarlo ... luego me dijo un amigo que borre la linea y me fije , la borre y ahora me tira un error de variable no definida

Código:
Call frmBindKey.Bind_Accion(KeyCode - vbKeyF1 + 1)
me marca el frmBindkey.bind , que puedo hacer? D:
wdddas
wdddas



Mensajes : 4
Puntos : 6

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con coverao

Mensaje por Shermie80 el Miér Sep 18, 2013 9:01 pm

Hola y bienvenido al Foro Smile 

El problema 1 te falta el "webBrouser" entre los componentes.

El problema 2 te falta en FrmBindkey , para agregarlo apreta Crtl + D y selecciona el Frm y lo agregas.

Adiós
Shermie80
Shermie80



CoverAOStaff
Aportes : 55
Mensajes : 139
Puntos : 822
Edad : 22

Ver perfil de usuario http://todo-argentum.foroargentina.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con coverao

Mensaje por wdddas el Miér Sep 18, 2013 9:27 pm

El 1 no lo entendi , el 2 ya lo pongo en practica , me podrias explicar el 1?
wdddas
wdddas



Mensajes : 4
Puntos : 6

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con coverao

Mensaje por wdddas el Miér Sep 18, 2013 9:37 pm

che , hice todo en el 2 , pero me sigue tirando el mismo problema
wdddas
wdddas



Mensajes : 4
Puntos : 6

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con coverao

Mensaje por ivo10 el Jue Sep 19, 2013 2:12 pm

Tenes que poner agregar archivo y pones el frmBindKey yo lo hice y funciono fijte
ivo10
ivo10



Mensajes : 13
Puntos : 17

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con coverao

Mensaje por KhurverT el Jue Sep 19, 2013 10:41 pm

Estando en el visual basic apretas ctrl+d, y te vas a la carpeta codigo, otra vez ala carpeta codigo y agregar el FrmBindKey Espero que te sirva.
KhurverT
KhurverT



Mensajes : 18
Puntos : 24
Edad : 22

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con coverao

Mensaje por KhurverT el Jue Sep 19, 2013 10:42 pm

Estando en el visual basic apretas ctrl+d, y te vas a la carpeta codigo, otra vez ala carpeta codigo y forms agregas el FrmBindKey Espero que te sirva.
KhurverT
KhurverT



Mensajes : 18
Puntos : 24
Edad : 22

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con coverao

Mensaje por wdddas el Vie Sep 20, 2013 10:07 am

Bueno , gracias a todos , me funciono , pero la linea
Código:
WebBrowser1.Navigate "http://facebook.com"
la tube que borrar , si me encuentran la solucion son unos genios
wdddas
wdddas



Mensajes : 4
Puntos : 6

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con coverao

Mensaje por Shermie80 el Vie Sep 20, 2013 12:32 pm

Te falta el componente "WebBrowser" , hace clic derecho donde estan los componentes y hay pones agregar componente y examinas y lo agregas
Shermie80
Shermie80



CoverAOStaff
Aportes : 55
Mensajes : 139
Puntos : 822
Edad : 22

Ver perfil de usuario http://todo-argentum.foroargentina.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Problema con coverao

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.